Капучинатор Xiaomi с подогревом. Вещь!
Обложка: Zlata Ziva
Увлекается предметным дизайном и находится в постоянном поиске интерьерных сокровищ. Не боится разговаривать по телефону с незнакомцами и пишет материалы о людях с уникальным опытом. А еще собирает подборки с маркировкой 18+.
В рубрике «Вещь!» авторы, редакторы и читатели Медиа Долями делятся своими самыми удачными покупками.
Например, проектором, к которому не нужно подключать колонки и ноутбук, напольной вешалкой для укрощения хаоса, принтером для этикеток и электрической пилкой для ногтей.
Если вы тоже купили что-то потрясающее и готовы рассказать об этом, пишите на почту y.a.golovanova@tinkoff.ru с пометкой «Вещь!».
Этот материал о капучинаторе — лучшей покупке дизайнерки выпуска Медиа Долями Кати Зебзеевой.
Дизайнерка выпуска Медиа Долями
Я очень давний и преданный фанат кофе. За много лет перепробовала разные способы заваривания — от дрип-пакетов до гейзерной кофеварки. Молоко раньше либо вообще не добавляла, либо взбивала капучинатором Ikea — он компактный, работает на батарейках и простой в использовании. Но лично для меня процесс был долгим: сначала нужно подогреть молоко на плите, проcледив, чтобы оно не закипело, и только потом взбивать.
Недавно у меня появилась кофемашина, и я начала думать, как сделать утренние ритуалы еще круче. Моя машина варит только черный кофе, поэтому ответ был очевиден: мне нужен хороший капучинатор! Главным критерием стала функция подогрева молока. Нашла отличный вспениватель Kitfort, но у него был неразборный механизм — мне показалось, что его будет неудобно мыть. А в капучинаторе Xiaomi чаша снимается, и вообще этот бренд неоднократно проверен лично, поэтому выбрала его.
Чем хорош капучинатор Xiaomi
У вспенивателя очень красивый дизайн и удобная конструкция — он быстро разбирается. Емкость молочника не пластиковая, а металлическая — она дольше служит и держит тепло.
С капучинатором заваривать кофе гораздо проще. У моего Xiaomi есть три режима и три кнопки: подогрев молока, холодная пенка и горячая пенка. То есть я сначала подогреваю молоко, а потом вспениваю. С коровьим делаю горячую пенку, а с миндальным и банановым — холодную, так получается более воздушная масса.
Вспениватель суперпростой в использовании. Работает от розетки — у меня китайская вилка, поэтому подключаю через переходник. Ухаживать за вспенивателем очень легко. Сразу после использования разбираю его и мою только чашу — не нужно переживать, что вода попадет на шнур.
Из минусов обнаружила пока только один момент: если долго подогревать молоко, оно может пригореть. Но в целом это без проблем отмывается.
Кому подойдет капучинатор:
- фанатам капучино, латте и воздушной пенки;
- всем, кто любит необычные кухонные девайсы;
- поклонникам бренда Xiaomi;
- кофеманам, находящимся в вечном поиске чего-то нового.
Если товары из этой статьи подорожали или распроданы, переходите по тегам ниже: там вас ждет именно то, что вы ищете. И подпишитесь на телеграм-канал Долями, где новые сокровища появляются каждый день.